"Омега" уступила Геленджику в равной борьбе, счет личных встреч сравнялся.

03.10.2016, 443 просмотра.

В минувшие выходные "Омега" на выезде уступила Геленджикскому "Спартаку" со счетом 0 : 1.

В целом равная игра на протяжении всех девяноста минут была испорчена не назначенным одинадцатиметровым ударом в ворота хозяев, дело произошло во втором тайме, когда защитник Геленджика по волейбольному сыграл в своей штрафной площади, рукой укоротив мяч себе под вынос из этой же штрафной, к удивлению многих арбитр не только не отреагировал на данный эпизод, а вообще сказал, что этого момента он не видел...

"Спартак" свой гол забил еще в концовке первого тайма, ударом со штрафного. Справедливости ради, стоит отметить, что даже вынося за скобки эпизод с не назначенным пенальти, игра была до гола и победа Геленджика не менее заслуженна. Тем самым счет встреч этого года между "Омегой" и "Спартаком" сравнялся, одна победа "Омеги", одно поражение и одна ничья.

Следующий свой матч "Омега" проводит в родных стенах, соперником станет Тимашевский "Прогресс", уступивший в минувшем туре фактически в золотом матче "Кубанской Короне" 2 : 3. Игра пройдет 8 октября в 14:00 на "Центральном" стадионе г. Курганинск.